公用头部

王卫当选龙华区人民政府区长

来源:龙华区 日期:2019年09月27日 【字体:

天空彩福彩门免费资料大全  9月26日下午,深圳市龙华区第一届人民代表大会第四次会议顺利完成各项议程后闭幕。经投票选举,王卫当选龙华区人民政府区长。会议还补选了龙华区第一届人民代表大会常务委员会委员3名。本次大会执行主席为杜玲、谢晓东、刘蕾、罗丽娟、覃跃良、浦文浩、孟宪潞、李友华。钟荫腾、黄佳根、黄启键、张纳沙、马里、詹惠军、韩荡、黄冰峰等在主席台就座。

天空彩福彩门免费资料大全  当天上午,龙华区第一届人民代表大会第四次会议预备会议听取了关于《深圳市龙华区一届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查和代表变动情况的报告》,通过了大会议程以及大会主席团和秘书长名单。龙华区第一届人民代表大会第四次会议第一次全体会议表决通过了《深圳市龙华区第一届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》。

  下午,龙华区第一届人民代表大会第四次会议第二次全体会议召开。大会依法选举王卫为龙华区人民政府区长,何红卫、赵广锐、郭江为龙华区第一届人民代表大会常务委员会委员。区人大常委会主任谢晓东向新当选区长王卫颁发当选证书。随后,举行了庄严的宪法宣誓仪式。

  会上,王卫表示,将把当选作为人生奋斗的新起点,把代表的信任作为勤勉奉献的新动力,把人民的托付作为履职尽责的新担当,在历届班子打下的良好基础上,撸起袖子、扑下身子、恪尽职守、奋勇争先,接好发展“接力棒”,努力推动龙华各项工作再上新台阶,向全区人民交上一份优异的答卷。

天空彩福彩门免费资料大全  王卫表示,第一,始终做到心中有党。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在龙华落地生根、开花结果。第二,始终做到心中有责。以争当尖兵、走在前列的工作标准,不折不扣抓好各项目标任务的贯彻落实。牢牢把握重大机遇期,努力推出一批具备龙华特色、利于长远发展的改革举措,引进一批具备核心竞争力的大项目,为深圳建设先行示范区贡献龙华力量和智慧,展现龙华担当和作为。第三,始终做到心中有民。牢固树立为人民服务的宗旨意识,把实现最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。不断加大民生投入,集中力量办好民生实事,加速补齐交通、教育、医疗等民生短板,着力解决黑臭水体、垃圾围城、空气污染等突出环境问题,持续提升龙华人民有温度、可感知、可拥抱的获得感、安全感、幸福感。第四,始终做到心中有戒。严格遵守党纪政纪法纪,自觉接受区人大及其常委会的法律监督、工作监督和区政协的民主监督。带头落实中央八项规定及其实施细则,注重家庭、家教、家风建设。履行好区政府党组书记党建主体责任,认真抓好政府系统党风廉政建设,坚决整肃庸政懒政怠政行为,着力建设人民满意的廉洁政府、阳光政府、法治政府,努力为龙华发展营造风清气正的良好氛围。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站