公用头部

龙华区政协举办第二届书画摄影展

来源:龙华区 日期:2019年09月30日 【字体:

天空彩福彩门免费资料大全  为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年和深圳市建市40周年,9月27日上午,龙华区政协在观湖美术馆举办第二届书画摄影展。区政协主席钟荫腾,副主席黄海广、陈贤彪、杨东辉出席活动。开幕式上,钟荫腾为获奖者颁发了获奖证书。

天空彩福彩门免费资料大全  区政协第二届书画摄影展开幕式由区政协委员、区文化艺术界联合会副主席、区美术家协会主席李豪主持。区政协委员、区民盟总支委员、区民盟一支部副主委张世连作为委员代表进行发言。随后,区政协社会委主任王佰成宣读优秀作品获奖名单。

天空彩福彩门免费资料大全  开幕式结束后,钟荫腾等区政协领导与政协委员代表、辖区群众代表一同参观了书画摄影作品展厅。在参观过程中,大家纷纷表示,本次展览内容丰富,形式多样,具有鲜明的时代特征和艺术感染力。一幅幅书画摄影精品启迪思想,温润心灵,让大家深切感受到了作品中蕴含的爱党、爱国、爱家乡的真挚情感,以及中华人民共和国成立70年来人民生活水平和精神风貌发生的巨大变化。

  据介绍,区政协第二届书画摄影展得到了龙华区广大政协委员的积极响应,他们通过创作美术、书法和摄影作品等方式,讴歌中华人民共和国成立70年来的光辉历程和丰功伟绩。通过举办这次展览,充分表达了广大政协委员热爱祖国、热爱人民、热爱生活的真挚情感,同时也为龙华区在争当建设中国特色社会主义先行示范区尖兵,努力创建社会主义现代化强国城市范例中走在前列凝聚了共识和力量。

天空彩福彩门免费资料大全  据悉,此次展出的80余幅书画及摄影作品自即日起亮相观湖美术馆,进一步丰富广大市民群众的业余文化生活,展览于10月8日结束。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站