公用头部

龙华区委书记杜玲开展不忘初心、牢记使命主题教育

来源:龙华区 日期:2019年09月30日 【字体:

  9月27日上午,龙华区委书记杜玲开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,率队检查节前安全生产、维稳安保、综合整治等工作。杜玲强调,要将安全稳定工作作为当前重中之重切实抓好,落实落细各项措施,严防各类安全事故发生,确保辖区群众度过一个平稳有序安定祥和的国庆假期。区领导黄佳根、韩荡、赵亮参加活动。

  在深圳北站,杜玲细致检查了车站进站安检、候车大厅、地铁站等现场秩序,了解应急联勤指挥中心和铁路公安派出所的运作情况,对一线执勤民警和工作人员致以亲切慰问,强调各部门要尽职尽责,齐抓共管,做好各项保障措施,优化完善应急预案,狠抓国庆期间安保和安全生产工作,营造安全稳定的良好环境。

  随后,杜玲来到龙华街道检查三和人才市场及周边综合整治工作。详细查看了解了该市场的运营情况后,杜玲要求,政府要做好对人才市场的引导工作,进一步强化规范管理,提升监管水平,营造更加健康有序的人力资源市场环境。据悉,龙华街道采取层级联动作战,有序推进三和人才市场及周边治安综合治理、职介机构管理、市容环境提升、消防安全整治、基础设施完善等各项工作,形成了层级联动、齐抓共管的良好局面。

  活动中,杜玲强调,各相关单位要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与安全生产工作紧密结合起来,始终把人民群众生命安全放在首位,全面贯彻落实安全生产要求,扎实做好安全生产各项工作,时刻紧绷安全这根弦,加强对重点领域、重点行业、重点部位和重点环节的隐患排查,坚决杜绝各类安全事故发生,全力确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站