公用头部

龙华新区2015年全国1%人口抽样调查 工作简报

来源: 日期:2015年11月05日 【字体:

  11月1日,龙华新区正式启动2015年全国1%人口抽样调查入户登记工作。为抓好此次调查工作的开局,新区全国1%人口抽样调查工作协调小组办公室主任谢春敏同志于2日深入民治办事处大岭社区调查小区和龙华办事处伍屋社区居委会调查小区开展现场调查工作指导,龙华办事处副主任黄伟庆同志以及相关统计办负责人参加了此次调查指导。

天空彩福彩门免费资料大全  谢春敏同志与调查员一道进行正式入户登记,随后听取了调查小区工作汇报,对调查员提出的问题和困难逐一进行了回应。谢春敏同志对调查员的辛苦工作予以肯定与鼓励,对办事处、社区居委会所提供的支持表示感谢。为切实做好正式登记工作,谢春敏同志强调:一是各办事处要重视1%人口调查工作,继续对调查工作予以大力支持和配合,特别是要做好调查人员的后勤保障;二是请各办事处抓好督导工作,要严格执行国家调查方案和调查制度,减少错漏;三是各办事处要建立良好沟通机制,及时总结问题和经验,共同提高调查质量;四是各办事处要抓好进度管理,确保按时按质完成任务。

  

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站