公用头部

深圳市龙华新区第三次全国经济普查主要数据公报(第一号)

来源: 日期:2015年06月03日 【字体:

天空彩福彩门免费资料大全  根据《国务院关于开展第三次全国经济普查的通知》(国发【2012】60号)、《广东省人民政府转发国务院关于开展第三次全国经济普查的通知》(粤府〔2012〕151号)和《深圳市人民政府关于做好第三次全国经济普查工作的通知》(深府〔2013〕22号)要求,龙华新区开展了第三次全国经济普查。这次普查的标准时点为2013年12月31日,普查时期资料为2013年年度资料。普查对象是在龙华新区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

天空彩福彩门免费资料大全  根据《全国经济普查条例》的规定,经龙华新区第三次全国经济普查领导小组批准,龙华新区发展和财政局和龙华新区第三次全国经济普查领导小组办公室现分期将龙华新区第三次全国经济普查的主要综合数据公报如下(详见附件):

  附件1:龙华新区第三次经济普查一号公报.doc

天空彩福彩门免费资料大全  深圳市龙华新区发展和财政局

天空彩福彩门免费资料大全  龙华新区第三次全国经济普查领导小组办公室

2015年6月3日

  

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站